青鸟消防股份有限公司
关于公司2019年1-7月部分财务数据的公告
2019-11-08

  证券代码:002960        证券简称:青鸟消防        公告编号:2019-032

  青鸟消防股份有限公司

  关于公司2019年1-7月部分财务数据的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  本公告所载公司2019年1-7月部分财务数据系根据中国会计准则编制,并经会计师事务所审计,供各位投资者参考,请投资者注意投资风险。

  因青鸟消防股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东北京北大青鸟环宇科技股份有限公司(以下简称“北大青鸟环宇”,股票编号:08095)将于2019年11月7日发布的《第三季度业绩公布截至二零一九年九月三十日止九个月》中刊载公司2019年1-7月的部分财务数据,公司现根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等有关规定,将公司2019年1-7月的部分财务数据(合并口径)公告如下:

  单位:人民币元

  ■

  注:以上财务数据系公司根据中国会计准则编制,并经会计师事务所审计。

  若以上公司2019年1-7月的财务数据与北大青鸟环宇将于2019年11月7日发布的《第三季度业绩公布截至二零一九年九月三十日止九个月》中所载公司的相关财务数据有所差异,系因北大青鸟环宇披露的相关财务数据为根据香港会计准则编制所致。

  特此公告。

  青鸟消防股份有限公司董事会

  2019年11月7日