浙江大丰实业股份有限公司
关于使用部分闲置募集资金进行现金管理
到期赎回的公告
2019-11-08

  证券代码:603081         证券简称:大丰实业       公告编号:2019-068

  转债代码:113530         转债简称:大丰转债

  转股代码:191530         转股简称:大丰转股

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江大丰实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月8日召开了第二届董事会第十九次会议,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在不影响募集资金投资项目建设情况下,使用总额不超过75,400万元的部分闲置募集资金适时进行现金管理,期限不超过12个月。在上述额度范围内授权董事长行使该项投资决策权,财务负责人负责具体办理相关事宜,在授权有效期内该资金额度可滚动使用,授权期限自董事会审议通过之日起12个月内有效。公司独立董事、监事会对本事项分别发表了意见,公司保荐机构国泰君安证券股份有限公司对本事项出具了明确的核查意见。具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《浙江大丰实业股份有限公司关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2019-036)。

  一、本次使用部分闲置募集资金进行现金管理到期赎回的情况

  2019年5月11日,公司披露了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2019-040),公司与上海浦东发展银行股份有限公司余姚支行签订了《利多多对公结构性存款固定持有期产品合同》,公司使用闲置募集资金购买结构性存款产品合计5.8亿元,具体情况如下:

  ■

  截止本公告日,公司固定持有期JGP03(产品代码:1101168903)产品已到期赎回,公司收回本金人民币1.5亿元,取得收益人民币2,802,500元,与预期收益不存在重大差异。本金及收益已归还至募集资金账户。

  二、截至本公告日,公司以闲置募集资金进行现金管理尚未到期的情况

  ■

  截至本公告日,公司累计使用闲置募集资金进行现金管理尚未到期金额为人民币2.5亿元,未超过公司董事会对使用闲置募集资金进行现金管理的授权投资额度。

  特此公告。

  

  浙江大丰实业股份有限公司

  董事会

  2019年11月8日