三棵树涂料股份有限公司第五届监事会第一次会议决议公告 2019-11-08

  证券代码:603737           证券简称:三棵树           公告编号:2019-064

  三棵树涂料股份有限公司第五届监事会第一次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  三棵树涂料股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第一次会议于2019年11月7日在福建省莆田市荔城区荔园北大道518号公司二楼会议室召开。会议通知及会议材料于2019年11月1日通过书面及电子邮件方式送达。本次会议由彭永森先生主持,会议应到监事3人,实到监事3人。本次会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  经与会监事投票表决,一致通过并形成如下决议:

  1、审议通过了《关于选举彭永森先生为公司第五届监事会主席的议案》;

  选举彭永森先生为公司第五届监事会主席,任期与公司第五届监事会任期一致。

  表决结果为:3票赞成、0票反对、0票弃权。

  彭永森先生简历详见公司2019年10月22日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于第五届监事会职工代表监事选举结果的公告》(公告编号:2019-054)。

  2、审议通过了《关于回购注销部分激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票及调整回购数量和回购价格的议案》。

  监事会认为:本次对2017年限制性股票激励计划首次授予及预留授予部分的股票回购数量及回购价格的调整符合《上市公司股权激励管理办法》、《2017年限制性股票激励计划(草案)》的相关规定,不存在损害公司股东特别是中小股东利益的情形。鉴于激励对象中27名因个人原因已申请离职,已不符合公司股权激励计划中有关激励对象的规定,同意公司对该27名激励对象已获授但未解除限售的首次授予限制性股票153,809股、预留授予限制性股票700股,合计154,509股限制性股票进行回购注销,调整后首次授予部分的回购价格为15.982元/股,预留授予部分的回购价格为15.164元/股。本次回购注销不影响公司限制性股票激励计划的实施。

  具体内容详见公司同日于指定信息披露媒体披露的《关于回购注销部分激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票及调整回购数量和回购价格的公告》(公告编号:2019-065)。

  表决结果为:3票赞成、0票反对、0票弃权。

  特此公告。

  

  

  三棵树涂料股份有限公司

  监事会

  2019年11月8日