有友食品股份有限公司关于公司监事会换届选举暨选举第三届监事会职工代表监事候选人的公告 2019-11-08

  证券代码:603697          证券简称:有友食品       公告编号:2019-044

  有友食品股份有限公司关于公司监事会换届选举暨选举第三届监事会职工代表监事候选人的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  有友食品股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期即将届满,其中职工代表监事皮倩女士将于本届监事会任期届满后不再继续担任职工代表监事,公司对皮倩女士担任职工代表监事期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

  为保证监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》和《监事会议议事规则》等相关规定,需进行换届选举。公司于2019年11月7日以现场会议方式召开了2019年年度职工代表大会会议。本次会议由工会主席杨发先生主持,共40名工会委员及职工代表参加会议。经参会代表认真讨论:同意选举付路路先生(简历附后)为公司第三届监事会职工代表监事。

  付路路先生将与公司股东大会选举产生的股东代表监事共同组成第三届监事会,当选职工代表监事于第三届监事会成立之日起就任,任期至第三届监事会任期届满时止。

  特此公告

  有友食品股份有限公司监事会

  2019年11月8日

  附件:第三届监事会职工代表监事候选人简历

  付路路,男,中国国籍,出生于1990年,无境外永久居留权,大专学历。2011年-2014年在冀中能源峰峰集团(拜城分公司)任综合部秘书,2014年-2018年在新疆拜城县委任办公室秘书。现任有友食品股份有限公司董事长秘书。