今日导读 2019-10-09

  减税降费红利加速释放 

  助力制造业高质量发展

  国家税务总局数据显示,目前各项减税降费政策运行平稳,取得了明显成效。

  ................................A2版

  科创板上市委

  117天开28次审议会

  自6月5日召开第1次审议会以来,截至到9月30日,117天的时间里,上市委共计审议了62家公司的科创板上市申请,其中,60家为“同意”,2家为“不同意”。

  ................................A3版

  前三季度

  券商债券承销额增46%

  中国债券市场总规模超越日本跃居世界第二。据Wind数据统计,今年前三季度券商债券承销规模已达5.41万亿元,同比骤增45.89%。

  ................................B1版

  35家北京公司

  发布三季度业绩预告

  其中,扭亏、减亏、预增、略增的“报喜”公司13家,预减或略减的公司8家,首亏的公司8家,增亏或续亏的公司6家。

  ................................C2版