今日导读 2019-02-11

  

  大数据揭示春节消费新动向

  三行业受热捧蕴藏“升”机

  春节档的热闹有望传递至A股市场,影视娱乐、旅游酒店和商业零售等三大消费概念股的投资机会值得密切关注。

  ................................A3版

  1月份3家险企被罚

  三大惯用手法成营销套路

  银保监会消费者权益保护局提醒消费者提高风险意识,谨防误导宣传。

  ................................B1版

  上市券商去年业绩大降

  数百只基金却抄底买入

  12家上市券商去年营收和净利润与2017年相比均出现下滑。2018年四季度,中信证券、华泰证券等综合实力较强的上市券商获得超过100只基金增持。

  ................................B2版

  刷脸支付进入五线城市

  三巨头“飞”到百姓身边

  记者在走访中发现,目前刷脸支付尚未进入“火热”阶段,其在年轻群体中比较受欢迎,而刚刚接受了手机支付的中老年群体则持观望谨慎态度。

  ................................C2版

    ST九有新任实控人

    真被失控子公司“坑”了?

  ST九有连收11跌停又预亏2.55亿元,目前该公司董事长韩越因涉嫌非法吸收公众存款罪被逮捕。

  ................................C4版